当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

7柯城区三学校入选周期浙江省“阳光体育后备人才基地”

时间:2019-09-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1939
  

最近,它是从《浙江省体育局 浙江省教育厅关于公布周期浙江省“阳光体育后备人才基地”的通知》(Zhejiang Qing(2016)12)得知的。白云学校,科城实验小学和新兴学校在2016-2019年周期被评选为浙江省“浙江省阳光体育后备人才基地”,全省共有35个席位。

据了解,此次评选是基于《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《中共浙江省委浙江省人民政府关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》精神的实施,进一步促进了传统体育项目(体育特色)学校阳光体育后备人才基地的建设和发展,并给予充分发挥体育传统项目(体育特色)学校的作用,在对市级举报材料进行审查和现场抽查的基础上,选择青年体育健身的领导作用和体育后备人才的探索与发展。按照《浙江省体育局办公室浙江省教育厅办公室关于开展2016--2019周期浙江省阳光体育后备人才基地认定工作的通知》的要求(浙江办清[2015] 28号)进行操作。

克城区历来重视学校阳光体育的发展,逐步完善建设计划,积极落实配套资金,加强日常监督,有效提高了“阳光体育后备人才基地”的办学水平和素质。 “阳光体育后备人才基地”也一直在努力加强体育教育和课外体育锻炼,增强体育特色,营造良好的校园体育文化氛围。每个基地认真落实重点培训项目建设规划,规范化管理和科学培训。提高青年人的身体素质,训练和运输更多的优秀体育后备人才,并做出积极的贡献。

日期归档