当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

年全市初高中教育质量分析会在衢州一中召开

时间:2019-09-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1214
  

为进一步推进课程改革,全面提高我市初中和高中的教育质量,9月26日上午,市教育局召开了2018年初中和高中教育质量分析会在漳州第一中学。市委书记,局长毛胜田出席会议并讲话。市委副书记,市教育局副局长兰水嘎主持会议。

市教学研究部负责人将作主题报告,全面分析我市2018年考试和高考,总结高考的成功经验,并分析全市高中考试的质量以及存在的问题和对策。 zhou州实验学校和常山第一中学的校长代表学校作了典型演讲,交流了取得成绩的有效方法,并分享了下一步学校教育和教学管理的对策。开化县教育局局长代表教育局作了典型演讲,从县的角度介绍了教育管理经验的宏观方面。

毛圣天在讲话中指出:习近平总书记在全国教育工作会议上明确指出,培育道德,智慧,身体,美丽和劳动的全面发展的社会主义建设者和后继者是党的根本任务。教育体系。这是我们的努力。基本方向。我们必须把立德树人融入思想道德教育,文化知识教育和社会实践教育的各个方面。他对城市的教育体系提出了三个要求:首先,我们必须保持实力,坚持正确的教育理念。二是面对现实,积极回应各方关切。三是全面改革创新,提高教育质量。

蓝水大会闭幕时,各地学校必须结合全教会的精神,落实毛泽东提出的要求,冷静思考,科学判断,做好未来工作,继续努力。难以进一步提高城市教育教学质量。

县(市,区)教育局局长,主管副主任,教育负责人,教研室主任,中,中等文化学科的教研人员部门,市内所有普通高中和初中校长,以及副校长,学术主任和市教育局。部门负责人,市教研室300余人参加了会议。

日期归档