当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

6.做好谋划,推进发展——我市特殊教育指导中心主任、校长会议在柯城区润智学校召开

时间:2019-09-29 来源:www.hbzjw.net 点击:588
  

为贯彻落实《浙江省特殊教育“十三五”发展规划》,2017年下半年认真规划Chen州市特殊教育工作,促进全市特殊教育事业更好更快发展。赣州特殊教育中心将于9月18日至19日位于科城润智学校。召开了各县(市,区)特殊教育指导中心主任和特殊教育学校校长会。

参加者对科城的特殊教育工作进行了调查。代表团先后到克城区讲授政府合作购买服务,克城区北be儿童康复中心和the州市七彩梦幼稚园的指导与研究,对克城区的特殊教育工作给予了高度评价,并提出了宝贵的建议。

在随后的座谈会上,各县(市,区)特殊教育学校负责人在2017年上半年交流了特殊教育工作经验。通过交流,沟通距离缩小了,工作思路也得到了拓展。沧州特殊教育指导中心安排了2017年下半年的重点任务,强调首先,要做好学生入学率,未入学的人要做好访问工作,动员他们的入学率,并接受义务教育。第二,我们必须积极探索这两个扩展。有突破和特色;第三,必须有一个长效机制,将医学和教学结合起来,将医学教育和教学跨区域结合起来,并通过各种渠道引进康复机构。第四,必须在课堂上开设研讨会,加深课堂,对资源课堂中的所有教师进行培训。五要抓好团队建设,探索建立大批教研组。

日期归档