当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

海南部分高考生成绩有错该省考试局紧急更正

时间:2019-10-01 来源:www.hbzjw.net 点击:1269
  

海南省考试局在合并统计试卷I,第二卷高考原成绩的过程中,由于使用统计申请中的错误,统计少量第二卷的成绩为零而第一卷的成绩为的候选人,导致24在晚上发布的候选人的标准分数不准确。

海南省考试局副局长傅方杰说,事发于25日上午被发现后,该局立即审核了所有考生的原始成绩,并重新校准了标准成绩,以纠正一些考生的错误。到下午5时,省考试局在该局网站上重新发布了高考成绩。原来的高考成绩也无效。

多年来,海南省一直在实施高考标准成绩制,即根据省内考生原始成绩的排名,确定每位考生的标准成绩。对错过统计信息的候选人进行统计后,高考的原始分数发生了变化。在候选人高考成绩的原始子数据库中,某些候选人原始分数的排名发生了变化。因此,在标准转换之后,这些候选人和其他候选人的候选人的标准分数和百分位数也会改变。

傅方杰说,在重新公布考生考试成绩时,有些考生的标准成绩将高于原公布的标准成绩,有些考生的标准成绩将低于公布的原标准成绩。由于泄漏的统计信息基本上是低分候选人,因此得分为500或更高的高考,尤其是得分较高的分数,很小,低于400分的低水平候选人的分数可能会更高。差别很大。

傅方杰说,由于工作失误给大多数应聘者带来的影响和不便,他深感内and并深表歉意。他说,所有候选人的高考成绩都将在25日下午重新发布,要求候选人再次登录该局的网站以查看分数。 (姚丽丽)

日期归档