当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

市政府召开年中小学校舍安全工程工作会议

时间:2019-10-04 来源:www.hbzjw.net 点击:1466
  

5月21日,赣州市政府在漳州东方饭店召开了漳州市2010年中小学校安全工作会议,传达了全国和省级会议的精神,研究部署了中小学安全工程工作。中学。

副市长罗卫红出席会议并发表重要讲话。罗卫红指出,中小学的安全工程与师生的安全直接相关。这是一个“无法等待”的项目。罗卫红强调,各地要贯彻上级精神,增强实施学校安全工程的紧迫感和责任感。认真履行职责,健全权力职责一致的工作机制和责任机制;加强监督检查,进一步完善安全工程质量管理和安全管理。确保高质量高效地完成项目执行任务。

市学校安全办公室主任,市教育局副局长陆雯总结了市前阶段学校安全项目的实施情况,并转达了国家学校安全工程领导小组第二次全体会议和省学校安全工程工作会议精神。结合漳州的实际情况,提出了“保证安全,确保投资,确保进度,加强指导,加强检查,加强信息”的具体要求。

市财政局,市建设局,市物价局,市审计局等成员单位结合各自的职责汇报了前期工作情况,提出了一些具体要求和建议。

会议由常务副秘书长郑小伟主持。她要求各地和各部门认真贯彻会议精神,妥善履行职责,做好工作部署,落实好政策,做好项目建设,确保学校安全项目计划任务按时完成。保证师生的安全。

日期归档