当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

6.市教研室到常山县职业中专进行深度教学调研

时间:2019-10-08 来源:www.hbzjw.net 点击:1948
  

为了进一步提高我市职业教育质量,有效提高常山县职业中学教师的专业能力,10月23日至24日,赣州市教育局教学研究处处长,处长蒋为云和副主任马雪梅,一行8人进驻常山县职业学校,深入教学研究工作,正是学校课堂教学的脉动。这项研究活动的主要工作分为四个部分:听,听,讨论和反馈。

讲座由讲座进行。该市的教研人员进入教室和培训室,听了中文,数学,英语,心理学,计算机,机械,电子和电气等七个科目的课程。市教研室的教研人员对课堂情况进行了反馈,并为教员提出了全面,准确的建议。指出了教学过程中存在的问题,并指出了教师未来的发展方向。研讨会主要针对常山县职业中学课程设置。审查了学校各专业的课程,并提出了改进的实用建议。在反馈会议上,教学和研究人员从他们所负责的领域谈了自己的研究活动的感受。他们一致肯定了近年来学校的发展成就,同时对学校的不足发表了自己的看法。

该调查反映了该市教学与研究部门对学校教师专业成长的关注和关注。专家和老师面对面的交流和评论,老师受益匪浅。常山县职业中学将以此为契机,认真学习,不断反思,优化学校管理,努力提高办学水平。

日期归档