当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

0.江山:职业教育宣讲团进学校

时间:2019-10-09 来源:www.hbzjw.net 点击:955
  

“就读职业学校至少有三大优势。它们既具有就业优势,又具有专业优势。它们还具有深造优势。高等职业学校有五种类型:五年制,'3 + 2'五种学制,单项,单项,职业院校自学,免收学费等. 5月14日,在上虞中学和江山四渡镇职业教育的序幕充满激情,有时难。有时甚至幽默地传讲的职业教育政策,以及听众的学生和老师经常点头,而不是鼓掌。

据了解,为了进一步提高2014年中等职业教育的入学率,提高初中毕业生对国家职业教育政策的认识,扩大中等职业教育的社会影响力,使学生和家长建立起正确看待人才和就业。江山市教育局广州市从局和职业学校中选拔了一批精通政策和多年实践经验的优秀人才,成立了中等职业教育宣传小组,认真编写宣传材料,制作了PPT。图片和文字。学校与初中毕业生面对面就国家,省,市有关职业教育的教育,教育等相关政策和职业意识的培训,职业选择等生活计划知识,对初中进行深入的解读高中毕业生自愿参加,当场回答了高中入学方面的困惑。

根据计划,代表团将在江山市的各个初中进行20多场讲座。观众预计将达到4,000。根据江山市上虞初中和四渡初中的最新反馈,这种宣讲的效果更加明显。初中毕业班的老师,学生和家长对城市的职业教育有更深入的了解,对选择职业教育更有信心。此外,江山市教育局进一步指导毕业生以《致全市2014届初中毕业生的一封信》的形式做出更合理的生活选择。

日期归档