当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

衢江区教育局召开0年新春第一次全体干部会议

时间:2019-10-10 来源:www.hbzjw.net 点击:1424
  

2月7日下午,在工作的第一天,潜江区教育局召开了新年元旦全体干部第一次会议。会议分为两个议程。

首先,部门教育部副主任拜访慰问教育部门,并在会上致辞。他高度肯定了区教育局在2013年在项目建设,安全工作,质量改进和团队建设方面的成就。2014年,教育工作的重点是发展,项目建设,特色发展,安全与稳定。这项工作提出了“四个重大突破”的殷切希望。

其次,区教育局局长围绕四个关键词总结了2013年的工作,并在2014年部署了主要工作。第一个是“收心”。局的所有干部应该从现在开始,尽快恢复工作节奏,进入工作状态,调整心态,上好课。第二个是“回归”。去年,区教育局在全区68个单位的综合考核中排名第28位,在区级机关管理单位34个单位中排名第6位,实现了排名的提升;廉政建设责任制先进单位,区安全生产考核二等奖,区信访工作三等奖,区生态建设和环境保护工作先进部门,该区关键人才工作二等奖,统战工作先进集体,区人民代表大会提案处理先进单位等多项集体荣誉。当您感到满意时,您必须承担更多的责任,并将压力变成进步的动力。第三是“看”。展望新的一年,要求所有干部着眼于“丽江学习”教育品牌的长远目标,发现问题,弥补不足,寻求对策,采取实际行动,努力调整师资队伍。加强教师培训。当前的重要任务包括绩效工资的合理表现,良好的教育项目建设,全面提高教育质量。第四是“加油”。要组织和开展以党的群众路线教育和实践活动为主体,不断加强学习,研究和创新,努力提高个人气质,态度和境界。各级政府干部必须立足之本,树立良好的情操,提高素质,树立信心,转变作风,努力工作,争上游,努力做汉江人民满意的教育。

日期归档