当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

龙游中小学加强汽车拉力赛期间安全工作

时间:2019-10-16 来源:www.hbzjw.net 点击:1763
  

2015年中国国际汽车拉力锦标赛亚洲拉力锦标赛中国(龙游)拉力赛将于10月30日至11月1日在龙游举行。为了确保活动的顺利进行并有效保护学生在活动期间的安全,龙游县所有中小学将按照教育局的部署,采取措施保持安全底线。

首先,提前部署并确保安全。提前一周向所有学校发出《汽车拉力赛致家长信》的信息,以告知家长集会的基本情况,活动期间的安全预防措施和活动期间的学校管理计划,以获得父母的理解和支持,并倡导父母看比赛,看安全。

二是制定计划,落实安全。学校成立了由校长领导的活动安全领导小组,认真研究县有关文件的精神,安排实施安全工作,研究制定切实的安全计划,加强对学生的管理。进入和离开学校。

第三是明确职责,分层次实施。每个学校在集会期间通过各种形式进行安全教育,例如班级会议和晨练。集会期间,我们将通过Wingsongtong和WeChat Group等交流平台通知父母。严格的出勤纪律,并明确要求学校的家长配合日常的分娩工作。

第四是加强管理和安全学校建设。学校周日加强了学校的学校管理。一方面,学校会清楚地告知每位家长假期的时间,并分批告知家长他们可能会回家,另一方面,有班车的学校要求班主任亲自带领学生搭公车两管齐下的方法可确保工作安全无死角。

日期归档