当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

55.缤纷艺术节 师生同欢乐

时间:2019-10-22 来源:www.hbzjw.net 点击:1308
  

据悉,市实验学校在整个学校举办了为期一周的灵狐艺术节,以迎接儿童节。这个节日不仅有各种各样的文化表演,而且还有一系列活动,例如小画家,十佳歌手和十佳表演者。闭幕式的成功为学校的“灵湖艺术节”圆满结束。闭幕式上的精彩表演不时赢得观众的掌声。三年级的孩子穿着漂亮的服装,并带着热情的拉丁舞带来了异国情调。校园戏剧《学老包》幽默幽默,让人在微笑中感受到孩子的纯真与童心。更值得一提的是,学校的老师也在闭幕式上展示了自己的风格。诗歌朗诵《守望田园》深刻地诠释了老师和亲人的美好情感,充分展现了年轻动感的健美操表演。学校年轻教师的多面手。最后,在象征团结与友谊的《我们手拉手》中,闭幕式慢慢结束了。

学校的节日活动在学生中引起了很多反响。他们相信这样的活动不仅使他们享受许多精彩的节目,提高他们的艺术品质,而且还培养了他们对艺术的兴趣并激发了他们对艺术的追求。家长们也对活动表示赞赏。他们认为这次活动很有趣,有序且有用,并为孩子们展示自己的生活提供了一个平台,更有利于他们的成长。

(于俊?王文森)

日期归档