当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

澳大利亚学生来衢州一中参观

时间:2019-10-24 来源:www.hbzjw.net 点击:698
  

客人是第一次来中国。他们听了中和精才中学的音乐,艺术,体育和英语课。他们迅速融入了课堂。当音乐响起时,节奏与节奏中间。学生走上舞台即兴演奏。 18岁的切辛顿(Chessington)是一名高中生。他说:“像澳大利亚一样,我觉得赣州的教室也非常热闹和放松。” 17岁的高中贝勒(女)在参观了一名中学生的美术作品并观看了他们的画后,称赞:“ Ch州学生的手非常聪明。”他说,在体育课上,16岁的高中生埃利斯(Ellis)渴望尝试,他想参观漳州郊区的武术学校(Jiangjia Shanwu School)。英语课后,两国学生用英语交流。澳大利亚学生说:“漳州学生的英语很好,问题也很有趣。他们不仅询问了澳大利亚学校的学习情况,还询问了澳大利亚的高中生不要坠入爱河。”

16岁的高中生Johanna是芬兰女孩。她告诉记者,她在澳大利亚学习英语。 20岁的切尔西初中就读教育。他们告诉记者,高中生不参加晚期自学,没有太多的家庭作业。各州的课程略有不同,但是从初中到高中,学生有更多选择。高中学生可以选择法语,日语或印尼语。如果您有兴趣,则可以每周选择三节课。切尔西说,澳大利亚学生愿意的话可以上大学,大学毕业后会成为老师。她很自豪地说:“澳大利亚老师也是一个崇高的职业。”

高中生说学校还没有放假,但恰好有一个多星期的空闲时间,

您可以待在漳州,直到下周再返回澳大利亚。澳大利亚高中毕业生在上大学之前也要参加入学考试。考试是在十一月,第二年是二月。学生们说:“入学考试的压力并不大。”罗伯特告诉记者:“如果选择就读公立大学,普通父母只需支付两周的薪水就可以支付孩子一年的大学学费;如果选择班级规模较小,设备相对齐全的私立大学,谈到中国父母的压力,罗伯特的观点是中国的。人口众多,而且学生人数众多,因此,盈利能力很小,一年的学费相当于两个月的工资,父母的压力也很小。 '对教育资源的竞争相对更加激烈。

罗伯特谈到赣州的第一印象时说:““州熙熙is,繁荣昌盛。”这些远方的高中生说:“在第一个参观校园和教室后,我发现体育设施比我们更好。学校还可以,学校环境一流。老师非常英语流利,学生的对话反映了他们的现代思维并受到纪律处分。”

据悉,依依还将安排澳大利亚高中生参加英语考试,然后参观漳州的城市和村庄。

日期归档