当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

我市在职省特级教师年度考核圆满结束

时间:2019-10-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1634
  

首先,它受到高度重视。市县(市,区)教育行政部门的领导对此都很重视,有关部门认真安排,建立了省特级教师评价专家组。在职的省级专职教师也非常重视年度考核,按照考核文件的要求履行各项职责,并及时将考核表和相关业务档案上报给日常管理办公室。市级特殊教师。

二是综合评估。评估分为三个方面。学科教学:除教学和研究部门外,特殊教师还必须在该学科中至少进行一堂课的教学并树立榜样。每年至少在县(市,区)或以上地区进行一次示范班或观察班的教学。积极参加妄想教学或课堂教学参观活动;教育和科学研究:每三年必须承担并有效完成市级以上教育科学课题的研究项目。每年至少撰写一篇高级专业论文,经验总结或研究报告,并在省级及以上出版物中发表。每个学年将在县(市,区)及以上地区至少进行一次专题讲座;教师培训:每个学年至少要培训4名教师,其中包括:不少于3名地区间骨干教师,学校的年轻教师少于1人。在每个学年开始时确定培训目标,并制定培训计划。每学期每学期将教授不少于10堂课,并且将对培训科目开设不少于10堂课。

第三是严格要求。评估过程必须严格遵守程序,纪律严明,公正公正,不道德。落实教师的道德操守和“一票否决”的做法;病假超过半年,一年不参加评估。

日期归档