当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

67.浙江省健康促进学校(金牌)专家组考核衢州市实验学校

时间:2019-10-28 来源:www.hbzjw.net 点击:937
  

5月17日上午,浙江省健康促进学校专家组访问漳州实验学校,对省健康促进学校(金牌)的工作进行了评估和评价。经过认真细致的评估,专家组对学校的创建工作给予了高度评价。该评估也是省级专家开展工作的第二站。

评价小组由浙江省爱国卫生发展中心副主任高琦,浙江大学医院党委副书记祁峰,杭州市卫生和计划生育学校卫生监督处处长高世根组成。监督研究所和省疾病预防控制中心干部王磊。由四名专家组成。市教育局副局长朱云福,市疾病预防控制中心副主任王晓林,市爱卫办干部杨岚,市疾控中心健康教育科科长陪同。检查。

在检查评估过程中,评估小组的专家首先听取了关于建立市实验学校健康促进学校(金牌)的总结报告;现场观察到学校健康教育的基本设施:办公楼,教学楼,心理健康咨询中心,食堂,运动场;组织该班进行健康知识和眼保健操的采样;分组进行师生座谈会,并在与老师和学生的访谈中,认真研究了学校的各种健康教育活动;然后,专家会检查检查材料。

随后,专家组成员进行了总结交流并提供了反馈。专家组组长高松以“坚强,有品位,慷慨,有效”向学校的健康教育工作致敬。随后,朱运福副所长为学校提出了建设性的指导意见:提高认识,把握真相,遵守规律和科学把握;建立长期掌握的机制。最后,王文森主席发了言。他说,在专家和领导的指导下,学校将根据专家的目标和指导,将健康促进纳入学校教育和教学的全过程。健康教育一直在路上!

日期归档