当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

444.工程技术学校举办4年校园招聘会

时间:2019-10-29 来源:www.hbzjw.net 点击:580
  

近日,Sheng州工程技术学校2014年校园招聘大会在西校区和南区举行。市人力资源和社会保障局副局长王忠忠,市教育局副局长朱云甫,市就业局局长詹美祥,学校负责人参加了招聘会。与招聘单位和学生进行沟通,以深入了解招聘情况。此次校园招聘会是城乡合作促进月系列活动之一。它是由学校和市就业局共同组织的。它旨在为学生的实习和就业以及城市雇主的招聘搭建一个良好的平台。

这项招聘将具有三个主要特征:首先,本地企业占参与企业的90%以上。外国公司只有上海大众,吉利汽车等知名企业。本地企业也吸引了浙江洪武。集团和宝马4S。等知名公司。许多本地公司在招聘会上都赚了很多钱。例如,浙江洪武hua集团一次招募了30多名学生,对就业前学生的调查还发现,超过85%的学生愿意留在当地实习。就业确实反映了学校为本地企业服务和为学生终生发展服务的理念。第二,许多小行业供不应求,就业前景良好。例如,新开设的会计和物流高等职业学院的供求比超过1: 2,这与该学校近年来积极的市场化教育和职业设置的积极调整密切相关。第三是“带来新旧”。今年,许多企业都是由学校毕业生带来的。另一方面,招聘企业的就业环境良好,吸引了大批学生,大学生实习,就业后的离职率较低。

据了解,此次招聘会吸引了城内外100多家企业来招聘,提供了近5000个工作岗位。这些职位适合学校所有专业的实习和就业。十二年级的1,000多名学生在招聘会上,当场有3,000多人次。

日期归档