当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

衢州市9年县(市、区)教科室负责人会议在常山举行

时间:2019-10-31 来源:www.hbzjw.net 点击:778
  

2月27日,2019年Chen州市县(市,区)部门负责人会议在常山县职业中学举行。

县(市,区)负责人和市直学校教学部门负责人就2018年工作回顾和2019年工作思路交换了意见。龙游县教学建设中的“周州庆”制度和研究团队,钱江地区的“问题管理月”系统,江山市的“研究成长,准备出发”,以及“克城区的课程设计”,“边干边做”,常山县“抓节点,加强管理,促进成果”等讲话,围绕县(市,区)的教研工作,共享成果,分析了不足之处,还根据各自情况,合理安排了新的一年工作规划,市政学校也报告了学校的教学和研究工作。

市教育学院已安排了三项关键任务,如省级基础教育教学成果的申报,省市级教育和科研先进集体(先进个人)的推荐以及市级规划主题的申报。

最后,of州市教育局相关负责人在2019年部署了全市教研工作的思路,战略和措施。他指出,要坚持“三步走三环”。管理跟进,技术服务”的理念;推行“提高能源质量,服务创新和科研促进教书育民”的战略;做好项目建设,筹集项目资金,掌握行政决策,促进成果推广,建立技术规范,对接合作平台,是做好教学的具体措施。并在2019年进行研究。

日期归档