当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

沙溪镇荣获中山市第十一届生肖个性化邮票大赛多个奖项

时间:2019-11-12 来源:www.hbzjw.net 点击:1723
  

  2015年10月11日上午,由市社科联、团市委、市集邮协会等单位联合举办的博达杯·第十一届生肖(丙申年)个性化邮票青少年设计大赛颁奖活动在中山市石岐区岐关西路34号越秀星汇隽庭销售中心内举行,沙溪镇各校获奖代表参与了本次颁奖仪式。

  本次大赛于7 月启动,今年的创作主题是“灵猴献福”,全市共有116所中小学校积极参与,投稿近1000幅。沙溪镇各中小学也积极参与其中,各校师生利用课余时间进行创造,发挥了师生的最大美术创意,先后向组委会投递了多份优秀作品。经评选,沙溪各校的参赛作品在本次比赛中获得佳绩,其中一等奖获得者共有2名, 二等奖6名,三等奖10名,优秀奖17名,大众评选最喜爱画作4名,同时组委会还选出了优秀指导老师1名。据了解,一等奖作品将有机会参与省级和国家级比赛,将为获奖学生搭建更高的展示平台。

  优异的成绩肯定了各校在美术教育上所付出的汗水,也充分肯定了沙溪艺术教育的发展成果,在未来发展的道路上,将继续以此为推动力,让沙溪的艺术教育发展更上一个新台阶。