当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

促进坦洲体育再上新台阶

时间:2019-12-19 来源:www.hbzjw.net 点击:994
  

  

  

  4月12日下午,坦洲镇体委召开了2007年体育工作会议,总结该镇去年体育工作情况,部署2007年体育工作任务。镇领导郑容添、郭文志,市体育局学校体育科科长郑润瑜,以及各村、社区主管体育工作的干部,各中小学校校长、体育课组长等参加了会议。

  镇体委主任黄当葵在会上总结了该镇去年体育工作情况,部署2007年体育工作任务。去年,该镇大力推进全民健身运动,努力营造全民健身氛围,学校体育工作扎实开展,业余训练质量稳步提高,在全民健身、业余训练、体育场所设施以及体育队伍建设等方面取得了较好的成绩。新的一年,该镇将深入贯彻市体育工作会议精神,切实加强对体育工作的领导,继续广泛深入开展全民健身运动,提升全民健身工作的内涵和水平;及早规划,全力做好第六届市运会的各项备战工作,力争在新一届市运会有新的突破。

  会上,副镇长郑容添,市体育局学校体育科科长郑润瑜对我镇去年体育工作所取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,去年坦洲镇的体育工作亮点纷呈,在省、市的重大体育赛事,学校、老年人和企业体育工作等方面成绩突出。在新的一年,希望全镇的体育工作者和教练员、运动员要加强责任感和使命感,争取在第六届市运会上取得好成绩。他们强调,今后一定要抓好有特色、有专长的体育项目,巩固和发展社区体育工作,力争使全镇的体育工作迈上一个新的台阶。

  会议对创建省“亿万农民健身活动先进镇”的突出贡献单位和个人,以及获第十二届省运会前八名的运动员及教练员进行了表彰奖励。会后举行了广东省“亿万农民健身活动先进镇”揭牌仪式。(坦洲镇体委)