当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

阜沙镇教育事务指导中心开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2019-12-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1441
  

  五月的阳光,和煦温暖,娇艳的花朵在太阳底下迎风招展。在一年一度的“六一”儿童节到来之即,阜沙镇教育事务指导中心全体工作人员分成两组,分别由王学成副主任、徐瑞钦副主任带队,于5月31日到全镇五所小学、七所幼儿园开展慰问活动。

  在慰问组到各小学、幼儿园之即,各学校校园内张灯结彩、彩旗飘飘,正在开展丰富多彩的迎“六一”活动。阜沙中心小学正在开展迎六一游园活动、丰联小学正在举行迎六一文艺汇演、美加幼儿园正在举行亲子泼水戏水活动……灿烂的阳光映衬着孩子们一张张喜庆的笑脸,整个阜沙镇沉浸在孩子们的欢歌笑语之中。王学成、徐瑞钦两位带队组长每到一所小学(幼儿园),都代表镇教育事务指导中心送上节日的慰问金,向全体孩子们致以节日的问候,祝愿所有的孩子们节日快乐、健康成长。

  童年是一首歌,童年是一支舞;六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。近几年来阜沙镇在各小学、幼儿园坚持深入开展素质教育,将体艺放在优先发展的地位。学生在体育、音乐、美术方面的技能、才艺得到充分发展。在“六一”儿童节的舞台上,孩子们的技能、才艺得到充分的展示,他们在活动中找到了自信,在游戏中留下了人生美好的回忆。