当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

横栏镇副镇长梁泽基到横栏中学进行开学工作调研

时间:2020-02-07 来源:www.hbzjw.net 点击:1896
  

  2月13日上午,横栏镇分管教育工作的副镇长梁泽基在教育事务指导中心主任梁锦珍陪同下到横栏中学进行调研。

  梁副镇长在横栏中学校长唐昭年等学校领导的陪同下参观了学校的校容校貌并观摩了学校的大课间。在参观过程中,唐校长向梁副镇长详细汇报了学校开学工作准备情况以及学校师生的精神状态、出勤等情况。梁副镇长对横栏中学细致的开学准备工作给予高度评价,认为学校对师生的思想工作到位,新学期一开学所有教育教学就能步入正轨,这是一个很好的开端。在大课间观摩时,对学生跑操所表现出来的精、气、神给予发充分的肯定。同时,梁副镇长还了解了今年的中考趋势等情况。

  最后,梁副镇长寄望横栏中学领导班子在新学期能继续加强师德、师风建设,真正做到“目标认同,思想统一”,同时在努力提高教育教学质量的同时不忘加强对师生们的安全教育。

  党委政府的重视、支持以及领导的关心,让横栏中学的师生更加自信,相信横栏中学一定会不辜负镇党委政府以及家长的期望,横栏中学明天一定会更好!