当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

阜沙镇召开学生溺水问题专项治理工作会议

时间:2020-02-18 来源:www.hbzjw.net 点击:736
  

  为落实省、市有关工作部署及要求,全面防范学生溺水事故的发生,保障学生和托幼机构幼儿生命安全,维护社会和谐稳定,在全镇范围内开展学生溺水问题专项治理工作。

  今年暑假即将到来。为小结前阶段防溺水工作,部署下阶段任务,2016年6月17日上午,在阜沙镇政府二楼会议室,召开了学生溺水问题专项治理工作会议。出席会议的有镇党委委员梁灶带、防溺水成员单位教育事务指导中心、宣传办、综治维稳办、农社局、住建局、安监分局、工会、团委、妇联、宣传文体中心、水利所、公安分局、国土分局、各村(居)、各学校和托幼机构、电信公司、移动公司、旅游公司的负责人等约60人。会议由教育事务指导中心徐瑞钦副主任主持。

  徐瑞钦副主任小结前阶段阜沙镇防溺水工作情况,在解读《阜沙镇关于开展学生溺水问题专项治理工作方案》的同时,对下阶段开展防溺水工作做了具体部署。

  阜沙镇分管教育的梁灶带委员讲话。他要求各成员单位要高度重视学生和幼儿防溺水工作,各司其职,既分工又合作,做到有专人负责,有方案,有措施,有行动,有实效,让广大学生和幼儿不发生溺水事故,为建设和美阜沙做出新的贡献。