当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

2014年全国青少年棒球A组锦标赛闭幕式暨2014中山·熊猫杯少年棒球锦标赛开幕式隆重举行

时间:2020-02-23 来源:www.hbzjw.net 点击:1881
  

  2014年全国青少年棒球A组锦标赛颁奖礼暨2014?中山熊猫杯开幕式于7月22日下午4点在中山市东升高级中学隆重举行。中山熊猫棒球俱乐部顾问梁友文先生;中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室台务部部长李维一先生;亚洲棒球联合会副主席、中国棒球协会秘书长申伟女士;中山市政协主席丘树宏先生;国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心棒球项目主管、中国棒球队教练易胜先生;广州体育学院党委副书记招乐辉先生;东升镇党委副书记、镇长杨荣建先生;中山市政协常委、东升朝阳花地董事长冯小龙先生;中山市体育局局长李良先生及中山市对台事务局局长林庆和、东升镇高级中学校长谢柏芳先生等100多位嘉宾出席了典礼。

  在隆重的国歌声中,典礼正式开始。首先由裁判长陈小敏女士公布2014全国青少年棒球A组锦标赛成绩;并由各位嘉宾分别给获奖球队、个人颁发奖杯等。同时还由东升镇人民政府杨荣建镇长向各赞助单位赠送纪念品。在颁奖仪式结束后,2014年熊猫杯棒球锦标赛开幕式亦开始。东升镇人民政府杨荣建镇长、中国棒球协会秘书长长申伟分别并进行了裁判员、运动员宣誓仪式;丘树宏主席等十二位嘉宾还进行了开球仪式。

  2014全国青少年棒球A组锦标赛15号正式开始,经过八天的紧张激烈的比赛,到22号,全国青少年棒球A组锦标赛顺利结束,同时熊猫杯少年棒球锦标赛开始。全国青少年棒球A组锦标赛的五支队伍将与来自台湾、香港的球队一并参加熊猫杯,熊猫杯将于27日结束。