当前位置: 首页 > 淮北教育 > 正文

镇领导杨炯乐、林子南到龙山中学检查高考后勤保障工作

时间:2020-02-26 来源:www.hbzjw.net 点击:1187
  

  6月8日早上,受台风“艾云尼”影响,全市挂出暴雨红色预警信号,但万人瞩目的高考仍然照常进行。地处沙溪的龙山中学考点情况如何呢?今日一大早,沙溪镇领导杨炯乐、林子南在沙溪镇教育事务指导中心主任汪锋、沙溪镇农业局副局长周定志陪同下,冒雨来到龙山中学,现场检查考点后勤保障工作,慰问坚守一线值班的公安、交警、城管、消防、住建、农业、食药监、医务人员等部门的后勤保障人员。

  在考点现场,镇领导现场查看和了解了考点安保、医疗保障、学生用餐等后勤保障情况,尤为关心暴雨天气下考点周边交通是否畅通、所有考生和带队老师是否按时到齐、考生在校用餐情况等,慰问坚持连续作战的值班干警、城管、消防、医疗、卫生、住建等部门的后勤保障人员,感谢他们的辛勤付出!

  为做好一年一度的高考后勤保障工作,连日来,沙溪镇公安、交警、教育、宣传、三防、消防、城管、环保、医疗、住建、农业、市场监管等部门积极做好协调配合和部门联动工作,针对暴雨等极端天气认真做好预案,及时与考点做好沟通协调,做好交通管制、现场指挥、噪音控制、高考信息宣传发布、天气预报、医疗保障、用餐质量监测等工作,为考生当好“保姆”,让每一名学子安心应考。