当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

79.市委副书记居亚平勉励市实验学校提升软实力 塑造一流名校

时间:2019-09-26 来源:www.hbzjw.net 点击:905
  

市委副书记鞠亚平一行一行来到学校会议室时,首先给参加讨论的八位老师送了一束鲜花。领导们献花,祝老师们节日快乐。后来,领导和教师代表进行了面对面的交流。八名教师代表向领导们汇报了他们的工作,学习,生活和学校的发展。当谈到情感和感动时,领导们热烈鼓掌。江荣根主席向学校领导汇报了学校的工作,并感谢各级领导对学校的关心和支持。他说,为了办好学校,让领导放心,让人民满意,学校的工作重点从基础建设转移到内部管理和软件建设,再到质量,规范化和效率化。注重师资队伍建设,注重细节管理,创建“六大校区”,发挥名校的示范效应和辐射效应,努力使学校成为一流,知名的学校省内学校。

听了大家的讲话后,姚洪昌主任指出,该市的实验学校已经从小到美丽,从丑陋到美丽,从老到新,从狭窄到广阔,所有这些都是Chen州教育的缩影。随着教育的发展,普通百姓的期望会更高。为了使学校成为世界一流学校,我们将在未来拥有三个第一名:教育和教学工作将是第一名,教育和教学质量将是第一名,师资队伍的建设将成为第一个。硬件的基本结构基本完善后,学校应强调管理的重要性,通过科学的管理提高学校的品味,最终实现从管理到无上的最高水平,使一批教师可以形成个性化的教学特色。或教学风格,并成为著名的著名学校。姚主任终于祝学校全体教职员工幸福快乐!

市委副书记朱亚平首先代表市四大队,祝老师们节日快乐!她说,实验学校从一个有着80多年历史的小学组建起了一所有9年历史的学校,发展进入了一个转折点。近年来,实验学校发展良好,社会影响力逐步扩大。未来,还有很长的路要走。随着硬件建设的逐步完善,学校应把软件建设放在重要位置,加强制度建设,提高管理水平,并特别重视教学质量,提高教师素质。朱亚平强调,百年计划,教育为本,教育为本,教师为本。教师队伍素质是提高教学质量的关键。要更加注重队伍建设,打造一支德高望重、业务精、创新强、结构优的教师队伍,通过几年的努力,努力把实验学校建设成为全省一流的名校。(王文森)

日期归档