当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

9.衢州一中三措施确保安全开学季

时间:2019-09-27 来源:www.hbzjw.net 点击:1473
  

首先,加强交通安全管理,学生主要是在校车,父母和私家车上。在学校大门口有警告标志,减震带和爱斑马线。在上学和上学的高峰期,在校门口有一些日常学校的领导,重要的老师和负责交通安全的保安员。周末假期学校入口附近的交通拥挤。学校联系了柯城交警西中队,以确保安全。二是认真落实三防安全建设学校建设,加强三防建设,落实人防,物防,技术防卫经费和物资。学校的安全防御(防护)设备主要包括防暴帽,防刺背心,防割手套,橡胶警棍,夜班用强光手电筒,对讲机,胡椒喷雾器,钢叉。学校配备了一键报警系统,一键报警系统和公安110系统网络。校园内有180个视频监控,基本覆盖了校园的关键区域。学生宿舍中有一个专职的宿舍管理员,学生在宿舍中受到训练有素且安全。学校为每个班级设置了上下班高峰时间,以防止发生踩踏事故。三,安全教育全覆盖根据Chen州市安全教育管理平台统计,2016年度(2017年3月至2017年9月)市直学校安全教育平台综合得分位居第一。漳州第一中学。在学校成立之初,学校就专注于安全教育。整个学校组织了法律安全教育,宿舍火灾逃生和消防演习以及消防安全知识讲座。参加活动的师生超过2400人,师生参与率达到98%。在学生打开日记的第一天,每个班级都进行了安全教育,重点是防洪和交通安全教育。

日期归档