当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

00.衢州市第四期骨干音乐教师婺剧培训班圆满结业

时间:2019-09-30 来源:www.hbzjw.net 点击:614
  

8月18日下午,Chen州市“歌剧进校园”第四期骨干音乐教师为期六天的培训班圆满结束。演出报告在漳州市青年宫举行。市人大常委会副主任童建中,副市长马美芝,市委宣传部副部长胡高春,朱云甫,市教育局副局长,陈政,市文广新局副局长局,市教育局局长谷海英,文蔚,民侨工委出席仪式。仪式上还观看了表演。

在此次培训中,共有来自全市及各县(市,区)的54名音乐骨干教师通过了基本技能培训,体育锻炼,琵琶等活动,学习热情充沛,学习态度积极,认真学习。进行了基础培训,并成功完成了所有培训课程。此次培训特别邀请了朱元hang,苗念,刘志宏,杨霞云等四位教师,在省内外享有很高的声誉。通过培训,学生感受到了歌剧音乐的美丽,戏剧文化博大精深。

闭幕式结束后,市教育局朱副局长作总结讲话。对于此次培训,他向学员们提出了三个要求:“一个是继续学习,并加深和重新认识该培训的学习内容。二是达到学习目的。回到学校后,我希望每个人都能通过教学课程,并建立戏剧界,将歌剧的文化知识传授给学生。第三是做好示范,飞行员学校必须高度重视戏剧。进入校园,获得成就和经验,可以在城市中扮演领导角色。”

本期,市促进委员会,市教育局,市文学文化局联合成功举办了沧州市“歌剧进校园”骨干音乐教师培训班。进行培训是为了更好地将戏剧带入校园。它也是当地传统戏曲的继承和发展的有效载体。

吗?

日期归档