当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

9.市中职英语教研大组年会在开化职业教育中心举行

时间:2019-10-03 来源:www.hbzjw.net 点击:749
  

1月5日,来自zhou州市9所中等职业学校的20多名骨干英语教师聚集在开化职业教育中心举行了中等职业学校教学与研究小组年会。

与会者首先观看了开化职业教育中心吴晓娟教授的公开课。本课选择音乐单元的阅读部分。吴老师充分利用多媒体资源,通过音视频显示,让学生了解课文中音乐之王的形象和性格,激发学生的学习兴趣,培养学生的英语阅读能力,并参加了成功的公开课。课堂上,展示了学校年轻教师的风格。

在Qu州市举行的中等职业学校英语论坛下午,中等职业学校英语研究组负责人确定了本次年会的主要任务:首先,制定了中等职业学校英语教学与研究工作计划。在2018年;其次,讨论在PETS考试中进行的英语教学,并解释一级课程的使用;第三,讨论2018年的中职学生英语。最后,讨论了2018年英语教师专业比赛的计划。与会者在融洽,热烈的气氛中交流了意见,为上述工作的顺利开展提供了积极的建议,最终达成共识,取得了丰硕的成果。

这次年会的成功举行,阐明了中等职业学校英语教师的下一个工作重点和目标。同时,教师也获得了难得的学习和提高的机会。他们说,他们将在未来的课堂教学中继续练习和探索,以使学生在英语学习中获得更多收获。

日期归档