当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

8.省教育厅副厅长蒋胜祥检查指导衢州开学工作

时间:2019-10-05 来源:www.hbzjw.net 点击:1260
  

3月6日至7日,省教育厅副厅长姜胜祥率领省教育厅,监察部领导组成的开学检查组赴漳州视察学校。

6月,姜胜祥参观了大丰幼儿园,常山市第一中学,和家初中和和家小学四所学校。他参观了外地教师和幼儿园的搬迁项目,并听取了常山县学校的开工,“减负”和标准化工作。学校,学校安全和中学的新课程改革肯定了常山县的工作。姜胜祥指出,学校必须开展“减负”和安全工作,努力为师生创造健康生活。有序,和谐的学习环境。他还说,可以加强发达地区对欠发达地区的教育。将来,他们将倾向于一系列政策支持,例如“发送教学”。

7日,姜胜祥一行一行参观了开化市第一中学,开化中学和北门小学,并听取了开化县对外开放情况的汇报。姜胜祥指出,开华教育在经济不发达的条件下取得了举世瞩目的成就,值得肯定。并对开化教育工作提出了两个要求:第一,“减轻负担”的工作应从提高教师素质,特别是从提高教师课堂教学能力入手。实现“减轻负担,不降低质量”。其次,安全工作是一项正常的工作。我们必须遵循薄冰和警钟,必须进一步加强山区学校和农村教学点的安全。江圣祥强调,我们的教育始终在人民关注中不断发展,在人民关注中不断发展。我们的教育工作者必须将压力变成动力,并努力为人民提供令人满意的教育。

市教育局局长徐朝进陪同检查。

日期归档