当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

866.市区教育(体育)资产移交工作进展顺利

时间:2019-10-09 来源:www.hbzjw.net 点击:1148
  

州学院(预科):

在高校资产清查领导小组的重视下,在装备物流部,Qu州教育集团,Qu州高级中学,and州实验学校的大力配合下,工作按计划有序进行。

10月22日,Qu州市同级行政事业单位准备了免费的资产配置表,将原Qu州师范学校的部分资产转让给Qu州实验学校。双方签字并盖章,并提交主管当局。 10月23日,Qu州市政府和事业单位编制了《资产自由转让表》,将浙江工业大学浙西分校的部分资产转让给Qu州高级中学。在进一步咨询市财政局后,这项工作正在进行,该局需要重新设计并转移原始的财产价值分配。自9月初以来,我们汇总了前三所学校(曲氏,进修学校和卫生学校)注销的资产。由于要注销的资产数量巨大,我们需要请主管当局确定注销的方式和步骤。

原漳州师范学校的原始资产现在由漳州实验学校使用,必须由我院转移到漳州实验学校。但是,少数原始幼儿园所使用的娱乐设备已损坏和拆除,而另一方则没有收到。该值是.00元,它将基于市财政局。意见被注销。漳州师范学院计算机室的原始计算机价值以.00元转让给了漳州实验学校。差额为.00元,将根据市财政局的意见予以冲销。漳州高级中学现在使用的是浙江工业大学,浙江大学原校园的一些资产,但双方并未核对相同的金额。差额约为40万元。有必要进一步征求主管部门的意见。关于原三所学校的资产注销问题:原漳州师范学校,原漳州师范学校和原漳州卫生学校。在合并过程中,一些物流设备和家具被转移到Chu州中学,但没有具体清单。冲销人民币,在咨询市财政局后,我院将向市教育局寻求治疗。合并过程中,原漳州师范专科学校和原漳州卫校搬进了家具,并存放在## 3#4#的地下室中。99的值已报废(丢失)。

衢州一中:

学校和城市教育团体进行了许多沟通和协商。城市教育集团已将新校园的信息移交给了学校。目前,土地和房地产面积调查已经完成,新校园的土地证和房地产许可证正在办理中。漳州老校区共有19处房产,总价为478万元。资料已经准备好并且已经完成并移交给市政教育小组。据报道,漳州第一中学的旧学校需要报废和取消的资产清单,捐赠给克城区和潜江区一些农村学校的设备已由该市教育行政部门发放。两个区。

漳州高级中学:

10月28日,Lu州学院将不动产和设备清单移交给漳州中学。经过仔细检查,发现了以下三个问题:(1)房地产的第二学生宿舍归巨化党校所有,而该学院并未移交给学校。学校,但资产已计入列表。 (2)所有物业的总价(约合人民币2.7万元),而每套房屋的单价则没有。 (3)移交清单中也包括被拆除房屋的面积(约6,500平方米)。针对上述问题,11月26日,我们去Chen州学院咨询,11月28日,我们与Chu州学院的资产管理部门协调由庄国宏主任主持的市国有资产局。 11月30日,Lu州学院向学校移交了68份房地产证书。目前,正在根据房地产证的内容检查每所房屋。正确检查后,将房屋拆迁报告给国资委核实。

资产转让中遇到的问题: 1.第二校园的学生公寓楼由巨化党校所有。现在,它不受管理,财产的门窗严重受损,存在重大安全风险。 2.学校的原沧州学院研究所于2007年底搬出设备,并将财产移交给学校。它已经与大学建立了联系,但是还没有新闻。

漳州中等职业学校:

学校已经检查了新校园房地产和设备的详细清单以及免费转让令,并已提交财务局批准。旧校区的一批动产已捐赠给了克城,Qi江等相关学校。 11月中旬,它得到了jiang江市和科城市教育局的认证。它已经由财政局批准。程序已完成,下一步是使用学校的固定资产帐户。资产被注销。在旧的房地产资产中还有一批系统设备需要与要拆迁的房屋一起报废,在报废和验证申请完成之前,需要进行进一步的验证。

州实验学校:

《衢州市本级行政事业单位资产无偿划拔单》中已填写与原始老师相关的小型房地产,需要移交给教育小组。双方均已批准,并由法人代表签署。它由市教育集团报告给市财政局,正在审查中。《衢州市本级行政事业单位资产无偿划拔单》已填满了原Qu州师范大学的房地产和部分动产,并经双方批准并由法人代表签署。目前,该报告已由of州学院财务系(财务)上报市财政局,正在审查中。由于Municipal州师范学校的土地证是由市教育集团抵押在银行的,学校的新建教学楼,学生公寓和教学楼不能办理新建房屋的房地产证和土地证。

市体育局:

州体育训练中心二期房地产(两栋房子和一个操场)和动产已移交给教育集团,由国资委批准。

克城区教育体育局:

克城区新兴学校的资产转让已经完成。巨化第一小学,第三小学,第四小学,第二巨化小学已将无资产划拨表格送交有关部门确认。小资产免费转让表所附的《曲氏二号》已经填写完毕,尚未提交审批。白云学校自2006年8月竣工以来一直投入使用。根据2006年12月的估计价值3700万,它已进入白云学校帐户。由于西部地区管理委员会尚未进行全面验收,因此无法处理移交程序。

州教育集团:

截至目前,本单位相关资产的领转手续已全部办理完毕,并于2007年11月中旬全部报国资委批准。接收资产为:漳州市第一中学原房地产;漳州市卫生学校原房地产(漳州职业技术学院转让);原漳州市培训学校(漳州职业技术学院转让)不动产;原漳州市师范学校(漳州职业技术学院拆迁)不动产;原漳州中学房地产(漳州中学);原附小(市实验学校迁出)房地产。被剥离的资产包括:新建的漳州市新兴学校房地产(不动产)、移交科城区教育局的动产(教学、配套设备);新建的漳州职业技术学院房地产(不动产)。动产(教学、配套)移交漳州学院新建的漳州市第一房地产(房地产),动产(教学、配套)移交漳州市第一中学;新建漳州市职业教育中心房地产(不动产)、动产(教学、配套设备)移交漳州市中学;新成立的漳州体训二期房地产(房产)、动产(配套设备)移交市体育局;漳州师范学校原房地产(房产)移交实验学校。5个新项目经沧州市审计局审计,但未报沧州市财政局批准。资产转让须经财务批准。这些材料已于2007年12月初提交市财政局经贸局审批。由于新项目多、投资额大,财务需要较长时间的决算审批。经协商,财务同意书先按账本数移交。如果财务审批和资产转移数据不同,则会分批进行调整。

日期归档