当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

878.教育部全国小学优秀校长班、上海松江校长考察团莅临衢州交流指导

时间:2019-10-12 来源:www.hbzjw.net 点击:1759
  

3月21日至22日,Chen州实验学校聚集了很多人,非常热闹!

春雨来临,教育部第九届全国优秀小学高级研究班的24名学生来到学校,为春季校园增光添彩!小型导游带领客人参观了校园。一切都是理所当然的。客人们观看了学校音乐和艺术发展课程的结果。美术老师亲自展示了陶艺的制作过程,学生们展示了煮茶的技巧,给客人留下了深刻的印象。校鼓队的精彩表演也带来了掌声。如何将触控技术与学科相结合? PAD可以用于教学吗?数字实验教学令人兴奋吗?在智慧教室,多媒体教室等场所,城市实验老师为来宾们展示了精彩的教室,孩子们积极参与,老师们成熟的教学理念让来宾们点赞!

来自上海市松江区初中校长训练团的20人团队杨柳仪仪访问了学校。蓝灰色的苏维埃式建筑,茂密的旧木头以及圆滑的灵湖,……古朴的校园风光令客人流连忘返。然后,客人们来到了七年级和九年级,听了八节常规课。来宾对城市实验老师的教室设计,教室风格以及学生的积极课堂表现给予了高度评价。尤其是,高中生的不懈努力给九年级学生留下了深刻的印象。

教育部第九届全国小学杰出首席高级研究班和上海市松江区初中校长培训团访问该市,为该市实验学校“基于荣美教育的课堂教学实践”提供了更多独特见解。相信在这么多大咖啡的指导下,Chen州实验学校的未来将更加精彩!

日期归档