当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

我市隆重召开庆祝第个教师节暨优秀教师表彰会

时间:2019-10-18 来源:www.hbzjw.net 点击:1896
  

吗?

9月10日上午,市委,市政府召开表彰大会,表彰了第三十届“教师节”,表彰为全市教育事业做出突出贡献的优秀教师,教育工作者和先进集体。市委书记陈欣,市委副书记姜一波,市委常委,宣传部长诸葛辉彦,市人大常委会副主任童建中,市政府副市长马美芝,副市长全国政协主席王建华等市领导出席会议,江一波主持会议。

马美芝副市长,市教育局局长徐朝进宣读了全国,全省和全市的先进荣誉表。市领导向优秀教师颁发了荣誉证书。优秀的老师做了典型的演讲。全国模范教师王金田同志代表市教师宣读了教师道德建设建议。

陈新书记代表市委,市政府对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,对关心城市教育事业发展的全体人民表示由衷的感谢,并将节日扩大到城市中的教师和教育者。问候和崇高的敬意!

陈欣书记充分肯定了我市教育在职业教育,配备男教师和幼稚园的幼儿园,以及教育平衡方面取得的显著成就,充分肯定了我市教育工作者在经济建设和发展中的成就。社会发展。杰出贡献。

陈新书记指出,“漳州建设幸福城市”内容丰富,影响深远。教育群众满意是赣州建设幸福城市的重要内容。他要求作为一名教育工作者,他必须承担起他应得的责任。要以习近平总书记提出的“全心全意为党和人民满意的良师益友”为指导方针,把立德湖人民作为教育的根基,弘扬最美的精神。践行社会主义核心价值观。要把改革作为教育新常态,结合漳州实际,开辟新路,改革解决问题,在改革中解决教育中的各种问题。陈新书记也对广大教师提出了殷切的希望。他希望所有的老师都是充满爱心、智慧和道德的老师。

0x251D

表彰大会结束后,市政府副秘书长徐世石主持召开了优秀教师座谈会。副市长马美芝出席并讲话。座谈会上,优秀教师代表作主旨发言,交流经验。马美芝副市长对优秀教师的讲话给予了积极肯定。她希望广大教师爱岗敬业,做好工作,爱一行,尊重一行;继续学习,把学习、思考、理解、行动、省情结合起来;立足岗位,坚持改革创新,为建设幸福城市作出贡献。

县(市、区)政府分管领导,市委组织部等19个市直属部门,来自全市300多名优秀教师代表和市教育局中层干部、市直管学校(单位)班子成员参加会议。

日期归档