当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

8.省教育厅副厅长丁天乐为第一初中童淑芳老师颁奖

时间:2019-10-22 来源:www.hbzjw.net 点击:1296
  

6月13日下午3点,浙江省教育厅副厅长丁天乐从杭州赶赴潜江区第一所初中。他热情地拜访了童树芳老师,并为省教育厅的老师颁发了全省优秀教师奖。教师名誉证书和浙江省名师。省教育厅人事处处长陈勤林宣读表彰文件。市教育局副局长兰水嘎,市教育局委员,Min江区委副书记,钱江区教育局局长张庆华参观。

颁奖典礼结束后,举行了讨论会。童书芳老师,韩满贤校长和学校教师代表围绕学校的教育理念,师资队伍建设,师德和教育进行了简单的交流。每个人都同意:“教育是一触即发!没有爱,就没有教育。”作为老师,我们应该充分认识到“教多少学生并不重要,多少学生很重要”。丁天乐高度肯定了漳州教育尤其是丽江教育的成就,这是近年来最美丽的时期,师资力量不断涌现并非偶然。必须有与其密切相关的教育制度和促进教师成长的教育机制。最后,丁主任鼓励大家。牢记教育使命,不要忘了初心,坚持教育理想,承担教育使命,努力做人民满意的教育。

日期归档