当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

4.园艺师分享:想有一个特色小院,养花喂鸡

时间:2019-10-28 来源:www.hbzjw.net 点击:828
  

我越来越希望拥有自己的小院子。完成工作后,我将可以为我提供鲜花和鲜花。如果可以结合本地特色,那就更好了。但是,您如何选择并建立自己喜欢的小型医院?看看园丁的经验。

一,庭院设计定位

乡村庭院与我们城市的庭院大不相同。它具有当地村庄的地域特色,并且作为一个更接近自然的国家,它更加乡村。因此,在进行庭院设计时,应首先了解其总体位置。

乡村庭院是一个非常独特的地理位置。它的设计必须保持当地的区域特色,尊重和了解当地的习俗,并根据当地的实地考察和人们的实际需求进行设计。

二,庭院空间布局

通常,农村庭院的整体空间可分为几个部分:建筑面积,道路面积,家禽和碎片区域以及绿地。不同的空间部分具有不同的实际效果。并且在进行布局时,还必须参考当地村民的需求。

通常,村民倾向于偏爱庭院式的庭院。这样的庭院通常由墙壁和植物以及其他装饰物组成。庭院非常当地,具有自然特征的组合。典型的乡村风格。

三,四合院的文化特色

在世界庭院中,乡村庭院的文化特征通常分为三类:中国,日本和欧洲。其中,中文是我们人民最接受的。中国四合院和江南的花园很常见,江南花园更受欢迎。庭院具有非常浓郁的古典水墨山水画的特征。整体构图强调曲线和弯曲路径,不仅可以收集气体,还可以具有艺术意味。

四,庭院装修设计

院子里经常有很多东西,例如建筑物,风景,花草树木等。建筑物通常是我们非常熟悉的亭子或门廊,院子里经常出现的月光门也很常见。院子里有各种各样的花草树木,不同的植物和不同的装饰相结合,创造出一幅美丽的大自然图画。

乡村庭院的设计更为复杂,但是当您在地面上进行设计时,您会发现这不是一件非常困难的事情,而是一件非常有趣的事情。做一个农村庭院并不难。花时间很重要。

花园和花朵

日期归档