当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

6.我市组织开展市直学校食堂“互学互看”活动

时间:2019-10-29 来源:www.hbzjw.net 点击:884
  

为了进一步提高食堂的管理水平,加强学校的食品安全管理,有效提高廉政意识,最近,市电力教育中心联合市教育局和市市场有关部门监督局在市直食堂组织了“学习交叉”活动。兼顾诚信意识和安全意识培训课程。市教育局副局长姜志贤出席会议。

会议上,市电力教育厅有关负责人汇报了市直校食堂的检查整顿情况。市教育局有关部门的负责人在《学校食品安全与营养健康管理规定》文件中传达了三个部门的精神,并详细解释了“陪伴制度”等关键条款。市市场监督局食品饮料监督处处长就加强校园食品安全发表讲话,要求学校进一步加强对学校食品溯源的监督,认真开展食品安全危害调查。市纪委纪检监察组负责人强调廉洁政府对食堂管理工作的认识,要求各学校食堂从“规范化管理”四个方面有效实施善治。和“坚持到底”。此外,漳州第一中学有关负责人在会上作了食堂管理经验介绍,并带领与会人员参观了学校食堂现场。

江志贤指出,健康的身体比什么都重要。学校食堂工作对后代来说是一件大事。他要求学校在保持安全底线的基础上,注意学生的营养和健康。他强调,学校和监护服务企业必须承担高度责任,并进行良好的安全检查;他们要认真学习,一一学习三个部委的精神。他们必须在实施管理实践中抓好工作,加强薄弱环节的建设。机制,严格的问责制。

包括市政府纪委书记,负责安全和食堂工作的领导人,总经理和参谋长在内的50多人参加了培训。

日期归档