当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

雄县2015年“校外教育杯”?艺术大赛圆满结束

时间:2019-11-26 来源:www.hbzjw.net 点击:1741
  

  雄县2015年“校外教育杯”艺术大赛圆满结束

  为期一月的“校外教育杯”艺术大赛日前落下帷幕。本次艺术大赛分小学组、初中组、高中组和教师组,每组比赛设歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、作文、手抄报和综合、书画七个大项,每项3组共18个小项,来自全县1000余名学生和100名教师的600多个节目或作品参加了此次比赛。

  经过激烈的角逐,雄县中学、雄县第二中学、雄县小学、昝岗镇中学、雄县第三小学、雄县第二小学、张岗中学分享了各奖项第一名。在两天的决赛中,全体参赛学生表现出良好的精神风貌和较高艺术水准,学生们在不断的突破自我中,创造着属于自我的辉煌。

  此次比赛各单位精心准备,不论是在参加人数上,还是节目编排的质量上较上一届都有很大的提高。通过此次活动,在雄县中小学生当中掀起了学习艺术、完善自我的高潮,各学校均表示,要以此为契机,更加做好艺术教育的推广,培养全面的人才,为社会输送合格的人才。

  附:艺术大赛各项成绩

  

  

  

  

  

  

  

  ?