当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

?安新县大王镇中心校到大庄小学观摩

时间:2019-12-02 来源:www.hbzjw.net 点击:1957
  

  安新县大王镇中心校到大庄小学观摩

  5

  月

  22

  日

  ,安新县大王镇中心校周冲校长带领课改实验校尹庄小学校长教师12人,到北沙中心校大庄小学观摩课堂教学改革。

  大王镇中心校校长教师首先观摩了大庄小学周泽祎老师的英语课和王玉蕊老师的数学课。大课间,在中心校刘国昌校长带领下参观了学校学生阳光体育活动及校园文化建设。第四节课,双方就课堂教学改革进行了交流互动,刘国昌校长详细介绍了北沙中心校课堂教学改革历程,两位授课教师介绍了导学案编写的要点及小组建设情况。尹庄小学的校长老师就导学案编写及如何加强小组建设提出了很多实际问题。

  参观学习的校长教师深刻体会到了我县课改的力度,为学生在课堂上的精彩表现感到惊讶,表示两校要结成友好学校,加强交流,扎实推进课堂教学改革,促进学生全面发展。(北沙中心校)