当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

《掌上校园》,开启学生综合素质评价的新篇章

时间:2020-01-24 来源:www.hbzjw.net 点击:893
  

  《掌上校园》,开启学生综合素质评价的新篇章

  ——第三小学举行《掌上校园.教师版》应用培训会

  经过两个月的软件升级,日前,雄县第三小学的学生综合素质评价已经面向教师和家长开通手机版《掌上校园》客户端,并于11月19日组织全体教师进行了《掌上校园.教师版》应用培训会,从此掀开了三小学生评价、学校管理信息化、网络化新篇章。

  为让教师全面掌握《掌上校园》的操作功能,通过《掌上校园》创新学校信息化管理模式,进一步提高学校信息化水平,使移动终端技术在家校合作中发挥更大的作用,第三小学将综合素质评价软件升级为手机版,使评价更科学、全面、客观,更利家校合作。

  培训会得到吉林慧海科技、石家庄和邦电子的大力支持。慧海科技公司技术人员白雪莹通过远程网络,借助《掌上校园.教师版》和《掌上校园.家长版》的界面,对教师进行了细致的培训,并对教师们操作过程中出现的问题进行了耐心的解答。和邦电子魏苗经理表示,《掌上校园.手机版》和《掌上校园.家长版》是两款比较简单的学生综合素质评价客户端软件。和邦电子将借助雄厚科技力量,帮助三小创新教育信息化管理模式,努力把三小教育信息化推向一个新的高度。

  三小参训教师对《掌上校园》表现出浓厚兴趣,纷纷表示要认真学习掌握《掌上校园》使用操作,积极应用《掌上校园》开展教育教学,真正将《掌上校园》应用到教育教学管理的实践中,进一步提高教育教学质量和育人水平。(雄县第三小学)