当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

本次运动会还根据各学校的精神面貌

时间:2020-02-02 来源:www.hbzjw.net 点击:583
  

  11月13日,由横栏镇教育事务指导中心主办的横栏镇2015年小学田径运动会在横栏中学田径场落下帷幕,经过一天的激烈角逐,四沙小学代表队荣获团体总分第一名。

  本次运动会组委会由48名裁判和20名工作人员组成,共有7间小学330名运动员报名参加男女各12个项目的比赛。早上9点,随着清脆的枪声的响起,各项比赛正式开始,来自镇内7间小学(含民办学校)的运动员可谓是八仙过海,各显神通,在运动场上你争我夺,尽显风采。田径场上,运动员们顽强拼搏,为校争光的精神深深打动了在场的每一个人。经过激烈角逐,最后四沙小学以总分262.5分的成绩荣获团体第一名,第二小学、横栏小学、三沙小学、港源四沙学校分列二到五名。本次运动会还根据各学校的精神面貌、纪律情况、卫生习惯等几个方面评比出“体育道德风尚奖”两名,并由横栏小学和港源四沙学校获得。

  举行本次小学生田径运动会,是对我镇小学体育工作、师生精神风貌的一次大检阅,也是对同学们身体素质、竞技才能,心理承受能力等综合素质的一次大考验,更是各参赛学校的团队精神、竞争意识的一次大体现。为开好此次运动会,中心领导、各学校领导和体育教师们积极参与学生训练的指导工作,使得运动会的水平大大提高,充分体现了我镇师生优良的精神面貌,展示了我镇教育事业蓬勃发展的生机。我们相信,举办这次运动会,必将更进一步推动我镇体育工作的蓬勃发展。