当前位置: 首页 > 基础教育 > 正文

同时对黄圃镇的慈善公益事业起到更大的促进作用

时间:2020-02-14 来源:www.hbzjw.net 点击:1186
  

  1月25日下午,为期22天的2014年黄圃镇首届“慈善杯”七人足球比赛终于落下帷幕。本届慈善足球比赛共十支队伍参赛,共26场赛事,各队伍顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,最终由力添羽绒、吴栏、黄圃港、中山华燃、路力励骏、奔途、飞跃、水超联队分获前八名。

  本届“慈善杯”七人足球比赛得到了社会各界人士的大力支持,奉献爱心的热潮迭起,纷纷伸出了温暖的双手,十支队伍共筹得善款5000元,这些善款全部都捐赠给黄圃镇红十字会。

  赛后,首先进行了一个既简单又隆重的损赠仪式,由足球队伍代表刘伟良先生将善款5000元全部捐赠给黄圃镇红十字会,镇红十字会秘书长吴锐林先生接受捐赠。同时,镇党委委员、红十字会会长谭镜炜先生回赠纪念品给黄圃镇体育运动委员会,镇体委主任梁志华先生接受了回赠礼品。

  最后,进行颁奖仪式,由中山市足协秘书长伍展辉先生、黄圃镇党委委员、红十字会会长谭镜炜先生、镇红十字会秘书长吴锐林先生、黄圃镇体委主任梁志华先生以及特邀嘉宾黄圃镇足坛老前辈“西伯”一起为获得前八名的队伍进行颁奖。

  本届慈善足球比赛的举办,既促进了黄圃镇的足球事业的发展,同时对黄圃镇的慈善公益事业起到更大的促进作用。