当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

5.衢州市示范性综合实践基地列入市重点建设项目

时间:2019-09-28 来源:www.hbzjw.net 点击:1069
  

经市政府第四十四次常务会议审议通过。 3月16日,Chen州市人民政府办公室发布了《关于下达2013年衢州市重点建设项目和重点工业投资项目计划的通知》,并纳入了zhou州市示范综合实践基地。

据悉,2013年,全市共安排重点项目建设进度计划326项,总投资1347亿元,当年计划安排投资331亿元;全市计划完成重点项目建设总投资10亿元。 Lu州市示范综合实践基地总投资7480万元,当年计划投资2000万元。

根据通知要求,基地建设项目组着力完善项目前推进机制,制定时间表和路线图,分解任务,履行职责,加强协调,确保年度投资计划和形象时间表的全面完成。及时向领导汇报,寻求支持,帮助解决重点项目建设中遇到的困难和问题;积极努力减少免费使用,尽快建立机构,实施第二阶段土地使用;在开工前协调供水和供电的准备工作,努力确保无障碍施工。

项目组将按照国家专项管理措施和年度建设目标的要求,全面实施项目法人责任制,招标制,项目监理制和合同管理制度,完善实施方案和工作措施,认真落实完善质量管理责任制,健全安全生产管理制度,认真落实安全生产责任制,确保工程标准有序建设,确保安全生产和文明建设,预防安全生产事故。严格执行财务统计制度,按规定报告统计报告,及时反映项目投资完成情况和项目进度。

日期归档