当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

6.龙游县中小学认真开展“安全教育周”活动

时间:2019-09-30 来源:www.hbzjw.net 点击:740
  

团石中央小学组织所有学生观看有关安全知识的视频。会后,各班还开展了安全日常知识竞赛,不仅增强了学生的自我保护,相互保护和互助意识,而且提高了学生的安全防范能力。明,安心。

石佛乡中心小学为乡镇中小学教师举办了“安全教育周”专项动员大会。主题是:加强安全教育,提高预防意识,调查安全隐患,消除隐患,履行安全责任,确保师生安全。大会要求全体成员参加,全面进攻,关注全过程,建立安全防范体系,结合各学校实际,开展“五一”活动:围绕黑板专门报安全教育,主题班会议和安全会议教育知识竞赛,进行安全教育检查,谈论安全工作经验。

蓝塘中心小学加强对中学生和中学生的安全教育管理。它严格执行在校学生的姓名和休假制度。禁止所有学生骑自行车上学,戴着黄色小帽子,并且不要经常在各个交叉路口骑自行车。在检查过程中,学校根据春暖花开的季节重新启动了晨检系统和报告系统,并再次确定了安全责任并实施了安全预防措施。

玛耶中央小学的安全工作力争做到“三个现实”,即制度是“真实的”,措施是“真实的”,行动是“真实的”。学校完善了安全教育,安全防范,安全事故报告,安全事故处理,财产管理等多种安全工作体系,并以交通安全,消防安全,食品安全,电力安全为重点。需要各种功能。该部门必须实现“八项保证”,即确保每根电线安全,每个悬挂物品牢固,每个插座不漏电,每个栏杆完好,每个走廊畅通无阻以及每个消防设备可以使用它,每个碗碟都是卫生的,每个安全设施都有自己的管理。

县内所有学校都形成了“一切都将被告知,将讨论该领域的经验和教训,并加强假期”的良好习惯。它是真正安全的,并护送学校的教育和教学。

日期归档