当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

67.全省特级教师相聚衢州 共话课改与教师专业成长

时间:2019-10-10 来源:www.hbzjw.net 点击:1981
  

27日上午,浙江省特殊教师协会学术年会拉开帷幕。这次年会交流的主题是“课程改革和教师专业成长”。赣州市副市长罗卫红,省特殊教师协会会长潘国权,省教育厅厅长李渠蒙,省超级教师协会副会长,Qu州市教育局局长徐朝进,省副主席考试院,省特级教师协会副会长刘宝健,省级教研室主任,省级超级教师协会副会长兼秘书长,舒水娟,石世昌,省级教研室副主任,省超级教师协会副会长朱长远,陈才奇,尚克,周干红,潘建中,漳州市理事长徐延昌出席了会议。会议由省教研室主任,省超级教师协会副会长兼秘书长主持。来自全省的400多名中高级教师和市推荐的中青年骨干教师代表参加了会议。来自该市的170名主要教师组成的代表团参加了此次活动。

开幕式上,罗伟宏副市长介绍了Chen州市教育的基本情况,感谢省教育厅和省超级教师协会对漳州教育工作的支持,并欢迎全省各地的教师。省教育厅厅长,省特殊教师协会副会长李汝孟代表省教育厅发言。

开幕式后,省教研室主任齐水娟先生作了题为“课程改革与教师专业发展”的报告,重点是对课程改革初步方案的初步解释。我省普通中学。希望老师们能加强特殊老师和骨干老师的工作。为深化课程改革做出应有的贡献的使命感。下午,活动分为初中和高中两个场地。听完为期十天的观察课后,参加会议的老师就有效的课堂教学发表了看法,并讨论和交流了当前有关的热点问题。

28日上午,年度会议组织了一个以“课程改革和教师专业成长”为主题的教师论坛。全市11个城市的教师发表了自己对“课程改革与教师专业成长”的理解,以及如何实现“课程改革与教师专业成长”的观点和策略。这次年度会议在讨论,推测和分享的气氛中圆满结束。参加会议的特殊教师和骨干教师充满收获和良好的教育。

日期归档