当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

龙游县召开教育宣传报道工作会议

时间:2019-10-12 来源:www.hbzjw.net 点击:777
  

会议由县教育局副局长王兆斌主持。会议赞扬了19个单位和15名优秀通讯员,他们在2003学年的县教育和宣传报告中均取得了出色的成绩。会上,呼真中学书记徐仁芳书记和马野中央小学李立军代表先进集体和先进个人发了言。他们就学校宣传队的建设,宣传平台的建立,宣传信息的完善和日常写作的经验交换了意见。经验。

龙游县教育局党委书记姜铁发表重要讲话。他在学年第一年全面总结了县教育宣传和报告工作:进一步完善了教育宣传报告网络。教育宣传和报告工作进一步加强;进一步落实教育宣传和报告工作措施。深入分析当前工作中的问题和不足。他强调,全县所有学校(单位)都要紧跟全国和省级农村教育工作会议精神和全县基础教育工作会议精神的贯彻落实,进行广泛深入的宣传报道。加快教育现代化进程的工作目标。他在讲话中提出了明确的下一步要求:首先,了解和改进报告,进行教育和宣传是教育工作的重要组成部分,充分发挥宣传和报告的重要作用;积极提供有力的教育改革和发展。精神动力和舆论支持;第二,必须重新实现目标,要抓重点,抓亮点,注重发挥力量,着眼全局,弘扬特色。第三要加强措施,落实教育宣传和报告的激励机制和责任。机制是进行定量评估;第四是提高水平。要加强教育宣传队伍建设,树立多元,快速,良好,省级的宣传意识,广泛宣传教育改革和发展的良好政策和新措施。

最后,江铁书记希望全县各级学校(单位)和教育通讯员要创新思维,不断进步,为创建教育报告工作新局面做出积极努力和应有的贡献。我们县的

漳州日报副社长徐伟应邀作了关于专业知识的讲座。

日期归档