当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

7.张教研活动之羽翼 沐园本培训之芬芳

时间:2019-10-13 来源:www.hbzjw.net 点击:1642
  

“园林教学与研究”来源于中小学的“校本教学与研究”,其含义基于公园。在深入实施《幼儿园教育指导纲要》的过程中,实验幼儿园意识到以前的教学和研究模式相对简单,教师的主观性不强,并且教学和研究活动并未真正针对每位教师的成长而实施。为此,在过去的两年中,幼儿园在教学和研究活动中更加注重新方法,新方法和新举措的实践,在新的[0x9A8B ],并形成现有的“金字塔”。园林教学研究框架:“一个中心,两个目标,三个原则,四个概念”。 “一个中心”是指解决教育教学中的实际问题; “双极目标”分别指向教师的个人成长和幼儿园的可持续发展; “三个原则”是指在教学和研究活动中充分体现针对性,自主性和灵活性。性原则; “四种思想”是指以人文关怀的概念,研究培训的概念,学习社区的概念,发展创新的概念作为开展园林教学研究的基本指导思想。贯穿整个花园的教学和研究。

通过实践和探索,实验幼儿园尝到了园林教学与研究的甜头,使各级教师都能看到自己的价值观,正确对待自身的优缺点,使教师具有挑战自我的积极态度。 -成长并创造宽松,民主和向上的集体氛围。近年来,有12例教师论文。省级奖励4个,市级奖励15个,县级奖励27个;教师在全省教学比赛中获得二等奖,对省级活动进行了三次评估。这些奖项是由该市的教师在二手奖项中颁发的;由教师任命并获奖的省级项目,5个市级项目和10个县级项目。龙游县实验幼儿园被授予沧州市著名城市,沧州市教学科研实验基地,县教育科研先进集体和县先进教学科研队伍的荣誉称号。 (袁素萍)

日期归档