当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

衢州市年“婺剧进校园”试点学校骨干音乐教师培训班开班

时间:2019-10-14 来源:www.hbzjw.net 点击:587
  

7月30日下午,Chen州市“歌剧进校园”示范学校骨干音乐教师培训班开幕式在漳州电力饭店举行。市人大常委会副主任,省级推进委员会副会长,市级推进委员会主席吴金华,中共市促进委员会副主席顾海英,党委委员市教育局局长,市政府监察局副局长童建中,市文广新局副局长林为民出席会议,柯城区,江山市总裁也参加了开幕式。

会上,市人大常委会副主任吴金华充分肯定了“歌入校园”活动,并反复强调“歌入校园”活动的重要性。希望学生们努力学习,不断提高自身素质,创造校园文化。积极促进儿童和儿童中优秀传统文化的传承和弘扬。结合这次培训,她还对受训者提出了三点要求:第一,按照培训计划,认真学习内容;二,按照培训要求,严格遵守学习纪律;第三,按照老师的教学,思想交流。

董建中副局长在会上作了动员讲话。他建议培训应实现“三个主要目标”,即:提高自我,发展观念和计划发展。他要求学生:首先,充分了解培训的意义和加强学习。意识和主动性;第二,明确学习目的,提高学习效率;第三,认识自己的长处,确定研究方向;第四,遵守学习纪律,确保完成培训任务。

培训由市促进会,市教育局和市文学文化宣传局共同赞助。全市所有中小学(幼儿园)的30多位主要音乐教师参加了培训。培训持续了4天(7月30日至8日),当月2日,培训结束后将举行报告。

开幕式由市促进会副会长徐国庆主持。

日期归档