当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

69.市委宣传部副部长刘石平到衢州高级中学检查指导创建省文明单位工作

时间:2019-10-18 来源:www.hbzjw.net 点击:1027
  

刘世平副校长及其随行人员在看帐,听报告,进行实地检查时都同意,漳州高级中学成立了具有计划,成效和特色的省级文明单位。刘世平副部长对在全省创建文明单位的工作表示充分肯定。他说,学校领导班子十分重视创建省级文明单位,对创建工作的意义有清晰深刻的认识。学校创建工作的主题是明确的,它可以从制度,计划,措施等方面紧密地围绕“促进业务发展,提高文明素质”的主题,确保深入,持久,深入地开展工作。有效开展创作活动;创建活动丰富多彩,特色鲜明,账目信息非常完整详尽,充分体现了学校在创建省级文明单位过程中的良好表现。工作作风。

刘世平副部长指出,学校是开展未成年人思想道德教育的主要阵地。创建省级文明单位是加强未成年人思想道德建设的重要措施。在学校创建工作的下一步,有必要掌握学习风格的建设。在建立作风的同时,我们将进一步强调思想道德教育,大力倡导和实践社会主义核心价值体系,坚持以马克思主义,中国特色社会主义,弘扬民族精神和民族精神为指导。时代精神和社会主义荣辱观。促进人的全面发展,提高人的思想素质是一项重要任务。要注意建立创建工作的长效机制,深刻理解创建文明单位的深远意义,从制度,奖惩措施等方面来建立创建工作。创造工作应融入城市文明创造的大格局中,使创造工作与促进学校发展,办学水平的提高以及整个教育教学环节紧密结合,有效地帮助学生获得道德,智力,身体,审美和劳动。全面发展,促进师德和业务水平提升;文明单位创造工作,提供更多经验,创造典型,为城市创造文明创造工作提供参考。

日期归档