当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

6.全市招生委员会(扩大)会议召开

时间:2019-10-19 来源:www.hbzjw.net 点击:1960
  

5月25日下午,举行了该市招生委员会(扩展)会议。会议将是高考,高中考试以及考试考试的整体部署。王良春副市长,市教育局局长徐朝进,朱云福副局长出席会议。

在会议上,徐朝进汇报了今年全市招生考试的有关安排和部门职责分工;市政府与县(市,区)政府签订了2017年招生考试工作职责。

王良春指出,2017年是推进高考综合改革的决定性战役之年,高考研究生改革已进入攻坚战的最后阶段,我们必须全力以赴确保成功。他强调,今年必须加强安全意识,确保招生考试的安全。底线不容忽视,考试过程中出现的问题和挑战也应忽略。重点应该是确保试卷的安全性,考试的安全性,数据安全性和应急响应。字段和关键链接。有必要增强责任感,履行职责。所有县(市,区)必须严格履行领土管理职责,加强组织领导,结合当地实际,制定详细的工作计划和具体措施,确保招生考试所需的人力和财力。有关部门要按照“谁负责,谁负责”的原则,加强协调与充分配合,加强责任落实。要增强服务意识,坚持学生的原则,积极创造条件,营造温馨的考试环境;各级考试录取机构和学校应在整个过程中加强对考生的指导,使每位考生全面,及时,准确地了解政策规定和有关信息;根据高考时间节点,及时发布招生考试政策和工作动态,加强网络舆情监测,防止虚假宣传,恶意投机,招生欺诈等有害信息传播。

日期归档