当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

89.浙江省少工委六届六次全委(扩大)会在衢州召开

时间:2019-10-20 来源:www.hbzjw.net 点击:1945
  

3月21日至22日,浙江省小工作委员会(扩大)的第六工作委员会第六委员会在漳州举行。浙江省教育厅副厅长韩平,浙江省委副书记王慧林,六名委员会委员和全省11个城市的100多名代表参加了会议。

会前,与会人员来到克城区鹿鸣小学,观察了少先队的“传统文化与我的传承”。学校的“礼孝”活动,京剧面具,油画和孝存活动使参观者赞不绝口。 100人歌手,100人舞蹈,100人篮球,100人啦啦队和100人中队古琴技巧的练习活动,赏茶的美感以及中医的解决方法给参与者留下了深刻的印象。

在浙江省小工作委员会第六届委员会第六次会议上,韩平确认,我省少先队的工作取得了长足的进步。他强调,教育部门应发挥猎先队在猎德人民中的独特优势和作用,支持青年先锋队的改革和发展。有以下三点:第一,坚持正确的方向,发挥青年先锋队在猎德人民中的重要作用;它不断地进行改革和创新,突出了少先队在教育活动中的独特优势。三是加强工作保障,保持少先队改革发展的强劲动力。他要求每个人都以这次会议为契机,彻底实施《少先队改革方案》,让星火炬在促进全省教育和青年先锋队的科学,和谐和可持续发展的过程中闪耀新的荣耀。

王慧林要求,为推动我省少先队改革,必须始终坚持正确的少先队改革方向,始终牢记少先队的根本任务,始终关注到青年先锋队的建设。

漳州市教育局党委书记徐朝进出席会议并致欢迎辞。

日期归档