当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

44.衢江区举办“爱鸟周”宣传月活动启动仪式

时间:2019-10-22 来源:www.hbzjw.net 点击:741
  

4月11日,“ 2014 Qi江爱鸟周暨野生动植物保护促进月启动仪式”在黄潭口镇九龙湖举行。 Min江区林业局,区关森委员会,黄滩口乡党委等单位的有关领导以及潜江区少年森林警察学校(含黄滩口小学)的师生参加了启动仪式。

今年这座城市的“爱情鸟周”的主题是“保护野生动物,建设美丽的花鸟新状态”。活动现场在鸟类保护方面展示了20多个宣传面板。潜江区林业局局长和区关森委员会副主任发表讲话,指出有必要进一步加大宣传力度,在保护野生动物法律法规,推广野生动物保护知识方面,鸟类保护和禽流感预防知识,生物多样性保护,湿地保护等,开展具有不同特征和形式的各种宣传活动,教育正确引导群众树立良好的生态道德,增强人民群众的知识水平。爱鸟,保护鸟类,增强全社会对野生动植物的保护。本着鸟类保护意识和鸟类保护意识,努力为潜江区研究和推广野生动植物保护法律法规,积极参加野生动植物保护活动提供良好的氛围。随后,“韶森警察学校”的学生代表在启动仪式上宣读了“保护鸟类和鸟类的建议”,并主张所有年轻的先驱者都不应伤害,食用野生动物并制作保护鸟类的好鸟。和保护野生动物。

仪式结束后,仪式的所有参加者在宣传布上签名。邵森警察学院的20多名年轻警官在九龙湖沿岸放出40余只野鸽,并将其送给当地居民和游客。发放了有关宣传材料。

日期归档