当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

887.龙游各校召开教代会,推进学校民主管理

时间:2019-10-25 来源:www.hbzjw.net 点击:1904
  

龙游中学第八教育协会四届会议审议了2004年学校工作报告,财务工作报告和教师配置笔记本电脑的计划。经过小组讨论,与会代表一致通过了“两份报告和一项计划”。会议认为,学校领导班子要弘扬开拓,创新,勤奋,务实的精神,带领全体教职员工以高度的敬业精神和责任心,努力拼搏,技艺高超。在校园扩建,设备购置,团队建设,高考质量,科研竞赛等方面,资产得到了振兴,食堂改革取得了可喜的成绩。

溪口中学的高中迁至市区新建的高中后,召开了第一次教师代表大会。为了适应新环境,激发教师的积极性,促进教育教学质量的不断提高,促进学校的快速可持续发展,学校推出了新的高考奖励方案。 31名教职员工代表聚集在一起,自由发言,讨论并通过了高考奖励计划。

沾家中学召开了第五届全国人民代表大会。会议审核并一致通过了《2004年--2009年学校发展规划》,《教职工岗位工作考核实施办法》,《教职工教学绩效考核实施办法》和《2003学年度经费决算报告和2004学年经费预算草案》。

溪口小学召开了第二届教代会第五届会议。代表们听取了题为《建立校本研究制度,推进学习型学校建设》的学校工作报告,学校财务工作报告,并讨论并通过了《溪口镇中心小学奖励办法》修订草案。学校领导对教职员工提出的建议给出了详细的答复。

日期归档