当前位置: 首页 > 教育管理 > 正文

6.衢江区共同体开展“交换政教主任”交流活动

时间:2019-10-30 来源:www.hbzjw.net 点击:672
  

教师在学期中如何工作?最初,这是由潜江区东港社区组织的校际校际政治教育总监交流活动。今天是活动的第一天,东港社区的其他学校也在播放同样的场面。

东港学校社区是实施“区教育局义务教育均衡发展”的指导原则,积极探索有效措施,并组织了多次交流活动,如骨干教师教学和质量管理论坛,并取得了良好的效果。为了进一步加强学校德育管理的管理,搭建相互学习,相互学习的平台,促进各学校德育管理的均衡发展。该活动由社区主要会议组织和讨论。

活动持续一周。两所学校之间的交流是成对进行的。除了东港中学和横中中学外,该地区的第一所初中还与榆里的初中配对。中学与达州初中配对,而周家中学与湖南初中配对。

每位政治和教育主管将在学校呆一个星期,参加政治和教育管理工作,并履行学校政治和教育主管的职责。寻求将学校的成功经验与学校有机地“移植”,并努力将学校的先进措施“移植”到学校。据了解,在过去的一天中,政治和宗教导演迅速适应了新环境,并积极参与了新职位的工作。

该活动将在下周一星期一在基础学校举行的集中交流反馈会议之后举行。今后,社区将组织开展学术主任,教学办公室主任等交流活动,继续在社区实践“合作交流,共享共赢”的理念,并努力促进学校教育教学的均衡发展。

日期归档